Knight Chronicle, Game RPG Mobile Terbaik dari Netmarble


Netmarble perusahaan game mobile yang berasal dari Korea Selatan kini meluncurkan game terbarunya di Indonesia yaitu, Knight Chronicle. Permainan dengan genre RPG ini mampu menarik perhatian para gamers untuk mencoba bermain game tersebut.

Diluncurkan pada 14 Juni 2018 Knight Chronicle langsung menduduki peringkat 5 besar dalam kategori Top Grossing Role Playing di playstore android.

Sebelum dihari peluncurannya tiba, Netmarble membuat sebuah event bernama “Pra-Register” disini pemain yang ingin memainkan game Knight Chronicle akan mendapatkan bonus item in game seperti, SSR 6-Star Rebecca, 1.000.000 Gold, dan 200 Diamond ketika game tersebut sudah diluncurkan resmi di playstore.

Dengan Grafis 3D, Pengisi suara berbahasa jepang yang imut, dan terdapat 100 karakter hero, Hal ini membuat game Knight Chronicle dari Netmarble ini wajib kamu mainkan.

Mungkin banyak dari kamu yang bertanya – tanya apakah game ini Free To Win atau Pay To Win. Jawabannya adalah Free To Win dikarenakan, di dalam permainan kamu sangat mudah untuk mencari diamondnya loh. Sehingga, bisa sangat mudah untuk farming atau gacha hero siapa tau kamu Hoki mendapatkan hero baru setiap updatenya.

Secara garis besar Gameplay Knight Chronicle sangatlah simpel dan mudah untuk dimainkan. Kamu hanya cukup menekan tombol skill saja maa otomatis karakter kita akan meluncurkan serangan skillnya. Bahkan, ketika menggunakan skill ultimate kamu dapat melihat effect serangan yang mengagumkan dan asik untuk dilihat.
First

38 komentar

Write komentar
August 9, 2018 at 11:27 PM delete

Tampaknya Gameplay Knight Chronicle menarik untuk dicoba, apalagi free to play. Apalagi jika mudah dimainkan dan ada 100 karakter hero dengan pengisi suara yang imut.

Reply
avatar
August 10, 2018 at 3:41 AM delete

Wah para gamers pasti udah pada nyobain game ini, tapi ada batasan umur berapa baru boleh main game ini nggak?

Reply
avatar
dony prayudi
AUTHOR
August 10, 2018 at 4:01 AM delete

Untuk pemula apakah gamenya friendly mas Dikki? akutu suka ngebayangin kalau ada game baru kaya gini... anak anak cosplay udah siap memerankan salah satu karakter super heronya nih

Reply
avatar
Unggul Sagena
AUTHOR
August 10, 2018 at 9:55 AM delete

Pengisi bersuara imut.. hihi.. kebayang.. kebayang.. wkwkwk

Reply
avatar
Zefy Arlinda
AUTHOR
August 10, 2018 at 5:50 PM delete

eh itu banyak cewek yang main ga ya, kok jadi rasa-rasa pengen main game

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:17 PM delete

Eh aku baru tau ini blog Mas Dikki baru. Dari namanya udha ketauan bakal mengulas game kyk blog sebelumnya ya.
Gamenya ramah buat pemula gak ya? hehe

Reply
avatar
August 10, 2018 at 7:33 PM delete

Kalo baca blognya sih sepertinya mainnya gampang ya. Dan menyenangkan. Tapi entah kalo aku melakukan sendiri, ragu bisa menang apa engga hahaha

Reply
avatar
August 10, 2018 at 8:41 PM delete

Fitur yang ditawarkan game knigt chronicle ini menarik juga, grafis 3D, pengisi suara imut berbahasa Jepang, dan 100 tokoh karakter hero

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:06 PM delete

Baca ini kayaknya gamenya menarik dan sederhana, ya. Tapi gak tau ntar kalau main beneran bisa gak. Hahaha. Terdapat 100 karakter, woww...

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:14 PM delete

Ooh di playstore udah ada ya. Nanti kurekomendasikan ke Adek aja, soalnya dia suka ngegame juga

Btw, gamenya ada cerita apa? Biasanya kan ada ceritanya yaaa

Reply
avatar
Dian Farida
AUTHOR
August 11, 2018 at 12:14 AM delete

Wah game lagi. Cuzz tanya suami kalau soal game. Kasih tahu ah kalau ada game ini

Reply
avatar
August 11, 2018 at 2:20 AM delete

Aku udah lama gak ngegame. Mau coba juga buat refresing otak

Reply
avatar
hai ulya
AUTHOR
August 11, 2018 at 3:04 AM delete

Mau nyobain tapi takutnya ga kepake. Kemaren nyoba donlot ML ga bisa main. Wkwk

Reply
avatar
Liza Fathia
AUTHOR
August 11, 2018 at 4:45 AM delete

Lama-lama sepertinya aku harus donlod nih salah sati game yang diulas mas dikki. kalau ga gagap terus pas baca ulasannya

Reply
avatar
Tomi Purba
AUTHOR
August 11, 2018 at 6:56 AM delete

saya masih setia maen game di hape itu cuma PES sama FM aja mas.. pengen nyoba game lain kok rasanya udah gak mampu kwwkwkw

Reply
avatar
August 11, 2018 at 7:57 AM delete

Keren berarti ya game ini? Masih tergolong baru tapi sudah menduduki peringkat 5 besar kategori Top Grossing Role Playing di playstore android.

Reply
avatar
August 11, 2018 at 8:08 AM delete

Sepertinya Game yang menarik ya, soalnya baru juga dikeluarkan bulan Juni,sekarang sudah jadi peringkat 5 besar.

Reply
avatar
HELLO FIKA
AUTHOR
August 11, 2018 at 8:42 AM delete

With free to play ya.. seru juga nih dikki.. tapi bingung dik mau pakai karakter yang Mana ya.. unyu semua karakter tokohnya

Reply
avatar
August 11, 2018 at 9:11 AM delete

Karakternya menyerupai manusia yaa...
Aku pikir yang imut-imut itu seperti kartun anak-anak yang super cute.

Bahasanya Jepang, kak?
Paham gak pas mainnya?

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:36 AM delete

iya dong kak, gameplaynya cukup menarik banget untuk dimainkan

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:42 AM delete

Tentunya, Game Chronicle ini untuk semua umur kok mba

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:43 AM delete

untuk pemula game ini sangat mudah untuk dimainkan kok mas, dan sayangnya belum ada yang mencoba menjadi cosplay dari salah satu heronya.

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:43 AM delete

jangan dibayang nanti bahaya mas haha

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:44 AM delete

Game Choronicle ini banyak juga kok cewe cewe yang memainkan game ini

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:46 AM delete

hai mba, blog ini khusus untuk bahas full games sekarang kalo yang kemarin udah terlalu gado gado haha. Tentunya, game ini sangat ramah untuk pemula dong.

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:47 AM delete

hahaha, game ini sangat mudah dimainkan serta dimengerti oleh pemula kok mba.

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:48 AM delete

iya dong mba grafisnya sih ajib juga serta suara imut dari masing masing karakternya itu loh tidak tahan banget deh hehe

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:49 AM delete

bahkan sekarang game Chronicle ini lebihd ari 100 karakterhero loh. dan tenang saja mba game ini sangat mudah dipahami oleh semua kalangan kok

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:51 AM delete

Silahkan kak, game ini bercerita tentang kerajaan dengan prajurit gitu kak, pokoknya seru deh mainin game Chronicle ini

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:53 AM delete

iya dong game baru yang sangat direkomendasikan banget untuk dimainkan

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:55 AM delete

ayp dong kak ngegame lagi, sesekali cobain game baru gitu kan Knight Chronicle gitu

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 7:57 AM delete

hahha, kalo ML kan harus apalin item dll tapi, kalo main game Knight Chronicle ini tidak perlu ngapalin gitu kok dan sangat mudah banget untuk dimainkan

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:00 AM delete

mari diunduh langsung saja kak biar mudah dimengerti permainannya

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:01 AM delete

bukan tidak mampu mas, tapi pasti tidak ada temannya haha

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:02 AM delete

iya dong mba, keren selalu game Knight Chronicle dari Netmarble ini dan cukup seru buat menghilangkan capek

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:03 AM delete

iya dong kak, game ini cukup banyak peminatnya

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:04 AM delete

tenang saja kak, kan ada tutorialnya jaadinya tidak akan bingung memainkan game Knight Choronicle ini

Reply
avatar
Game Rine
AUTHOR
November 7, 2018 at 8:05 AM delete

bahasanya tetep inggris kok, namun voice overnya yang jepang jadinya gimana gitu bikin nyaman didengar

Reply
avatar